*24*
Adventskalendertausch

Vom 22. bis zum 29. November 2015

Zum dreizehnten Mal in Berlin, zum vierten Mal im Museum der Dinge!
Ein Projekt zum Dinge-Tausch von "Blumen" (Susanne Schmitt) und Sabine Rollnik

Adventskalender Warten, Sichten, Ordnen

Und so geht's:
Ab sofort: Sammeln!

Sammeln Sie Dinge, die Sie nicht mehr gebrauchen können und von denen Sie denken, dass ein Anderer sich darüber freuen würde. Ungefähr 24 Gegenstände, keine Möbel o.ä., nichts Verderbliches, nichts, was ausläuft. Auch Nur-Spender sind willkommen.

22. November 2015
Annahmetag

Bringen Sie Ihre Sammlung am Sonntag, den 22. November 2015 von 16:00 - 19:00 Uhr ins Museum der Dinge, Oranienstraße. 25, 10999 Berlin.
(bitte unbedingt anmelden unter: sushinora@hotmail.com)

22. November bis 28. November 2015

Wir sortieren und packen ein.
Helfer sind sehr willkommen!

Adventskalender Anliefern, Abholen

29. November 2015 Abholtag

Holen Sie sich am Sonntag, den 29. November 2014 ab 16:00 Uhr Ihren Adventskalender bei Punsch, Tee, Kaffee, Kuchen, Gebäck und Musik (Programmbeginn 16:00 Uhr, bitte Zeit mitbringen) im Museum der Dinge ab und freuen Sie sich auf 24 Mal Auspacken im Dezember!

Wie jedes Jahr tragen wir dafür Sorge, dass niemand die eigenen Mitbringsel in seinem Kalender findet.

Merke:

Der Kalendertausch ist sponsored by niemand.
"Blumen" (Susanne Schmitt) lebt in diesen acht Tagen von Ihrer Unterstützung und freut sich über großzügige Spenden - diese bitte am Abgabetag bereithalten.

Aus logistischen Gründen ist die Teilnehmerzahl begrenzt.
Wir bitten um vorherige ANMELDUNG unter: sushinora@hotmail.com

Advenstkalender Halbzeit, Zuhause